подпишись RSS узнай все первым            журналистам | рекламодателям | правообладателям Например: Авария - дочь мента
ФИЛЬМЫ  СОФТ  КЛИПЫ  КНИГИ   ОНЛАЙН   18+   БИОГРАФИИ   MP3   ФОРУМ Главная | Регистрация | Вход

Микки
Рурк

Кассандра
Петерсон

Ла́ура
Джин Риз
Уи́зерспун

Рудова
Наталья

Сталлоне
Сильвестр
Гардензио

Эдди
Мерфи

Ильин
Илья
Александрович

Николас
Кейдж

Дорожкин
Михаил

Губанов
Сергей

Белоногов
Александр
Анатольевич

Антонова
Наталья

Привет: Гость

Случайный гость.

Санта-Барбара
Категория: США
Дата: 25.09.2010

Драгоценности (по роману Даниелы Стил)
Категория: мелодрама
Дата: 28.04.2010

Сумерки. Сага. Затмение (Сумерки 3)
Категория: ужасы
Дата: 05.04.2010

Время ведьм
Категория: мистика
Дата: 03.09.2010

Трон: Наследие / Tron Legacy
Категория: боевик
Дата: 16.08.2010

Акселератка
Категория: кинокомедии
Дата: 27.02.2010

Маша и медведь
Категория: кинокомедии
Дата: 13.08.2010

Американец
Категория: триллер
Дата: 19.08.2010

Противостояние
Категория: детектив
Дата: 26.02.2010

В поисках капитана Гранта
Категория: приключения
Дата: 27.02.2010

Категория: комедии
Дата: 19.05.2012

Дата: 19.05.2012

Дата: 14.05.2012

Пользователи за сегодня:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о кино и заработке в интернете » Обсуждаем фильмы, программы и все что находится на сайте » талант не пропьешь или мои кумиры » Джеки Чан (один из лучших актеров)
Джеки Чан
dxataДата: Среда, 30.06.2010, 23:05 | Сообщение # 1
Рядовой

Награды: 0
Статус: Offline
Джеки Чан СУПЕР!!!
Я обожаю его фильмы, с его участями!!! smile Мой герой с детства!

Карьера: Актер, продюсер, режиcсер, сценарист
Рост: 1.74 м
Дата рождения: 7 апреля, 1954 | овен
Место рождения: Гонконг
Жанры: Комедия, боевик, драма
Супруга: Фенг-Джиао Лин ... один ребенок

БИОГРАФИЯ

«После смерти от человека остаётся только имя. Следовательно когда я умру, люди, быть может, скажут: Сначала был Брюс Ли… Ну а потом Джеки Чан.»

Джеки Чан (англ. Jackie Chan, кит. — Чэн Лун, псевдонимы; урождённый Чэнь Ганшэн, что значит «рождённый в Гонконге»; иногда упоминается также как Чань Кунсан (кантонская транскрипция имени Чэнь Ганшэн) и Фан Шилун (подлинное семейное имя, возвращённое через много лет после рождения); род. 7 апреля 1954, Гонконг) — гонконгский и американский актер, каскадер, кинорежиссёр, продюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен, певец. Снимался под псевдонимами: Jackie Chan, Jackie Chan with a Baseball Bat, Yuan Lung Chan, Yuen-Lung Chan, Lung Chen, Long Cheng, Wellson Chin, Sing Lung.

Джеки Чан родился в бедной гонконгской семье - его родители даже не имели средств для того, чтобы рассчитаться с доктором, принимавшим роды. Однако вскоре им удалось получить работу в американском посольстве в Австралии и раннее детство Джеки прошло на этом отдаленном материке. Однако в 6 лет его отправили обратно в Гонконг, отдав на долгий срок в знаменитую Школу Пекинской Оперы (Китайскую Оперу), где наряду с другими мальчиками он обучался боевым искусствам, актерскому мастерству, танцам, пению и акробатике. Дисциплина, царившая в Школе (тренировки с 5 утра и до полуночи, телесные наказания и тд) привила мальчику боевой дух, развила силу воли и стремление быть первым, несмотря ни на что.

Тренировки не прошли даром, и, закончив школу, Чан легко нашел себе работу в группе каскадеров и начал сниматься в небольших кинолентах. Вскоре он приобрел известность в мире каскадеров, совершив самое высокое падение в истории Азиатского кинематографа и его стали приглашать не только в качестве дублера, но и в качестве исполнителя второстепенных ролей.

Свою первую более ли менее серьезную роль актер получил в 1975 году в фильме The Little Tiger of Guangdong, а также в одном из первых фильмов легендарного Джона Ву - Рука Смерти /Hand of Death/. После неожиданной кончины Брюса Ли, многие стали называть Джеки Чана его приемником, а режиссер Ло Вей даже дал Джеки имя Sing Lung, что в переводе означает "стать драконом" (Драконом, как известно называли Брюса Ли).

ItIsMeДата: Четверг, 01.07.2010, 18:57 | Сообщение # 2
Рядовой

Мне у Дж.Чэна больше всего "Кто я" нравится...

Хотя пожалуй нет ни одного фильма (исключение - "Доспехи бога") из тех что я видел и Чэн не был бы супер!

Эта юморная отточенность движений для экрана просто поражает...

remvologda2Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:56 | Сообщение # 3
Лейтенант

Джеки мне лично нравиться за свою индивидуальность. И хот его, как человека я не знаю, он не воспроизводит впечатление зазнавшегося человека. В противоположность ему можно поставить ВанДАМА , балет хороший, растяжка, техника, роли удачные..... Но кто смотрел хоть одно интервью с ним, тот поймет, что это просто зазнавшийся коротышка, с кучей понтов. Да ему не одна девушка не дала бы ( прошу прощения у представительниц "слабого пола"), если бы не его актерская карьера....

dxataДата: Суббота, 03.07.2010, 21:19 | Сообщение # 4
Рядовой

remvologda2, почему же? Мне кажется что Джеки заслуживает и без этого уважение... Ему уже за 50 лет... А он в такой еще физической форме, что любой позавидовал бы... И снимается еще досех пор в фильмах...

akinfiiДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:37 | Сообщение # 5
Сержант

Джеки Чан, да каскадер просто супер, насколько знаю все трюки он выполняет сам, насчет его актерских способностей сказать на мой взгляд сложнее, каких то особенно глубоких ролей я у него что то не припомню. Комедии в его исполнении супер, боевики тоже, в общем это именно его амплуа, он в нем хорош, а все остальное это эксперименты, удачные или нет, уже не так важно. Одним словом, дальнейших творческих успехов ему!!!

Сообщение отредактировал akinfii - Воскресенье, 04.07.2010, 19:39

corvusblack2011Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:40 | Сообщение # 6
Рядовой

Мне очень нравится Джеки как актер, у него неповторимая харизма и мастерство движения. Но однажды по ТВ показывали какое-то соревнование и там одним из судей был Чан, очень непонравились его высказывания в адрес участников wink

pondemilyДата: Четверг, 02.06.2011, 11:22 | Сообщение # 7
Рядовой

Великолепный актёр! Очень люблю фильмы с его участием. Особенно "Доспехи бога" и "Миф"

remvologda2Дата: Среда, 27.07.2011, 22:40 | Сообщение # 8
Лейтенант

А я МИФ что то не припоминаю, но если интересный надо посмотреть о чем речь

Форум о кино и заработке в интернете » Обсуждаем фильмы, программы и все что находится на сайте » талант не пропьешь или мои кумиры » Джеки Чан (один из лучших актеров)
Страница 1 из 11
Поиск:

Время ведьм

Рапунцель:
запутанная
история

Американец

Монстры

Пиранья

Трон:
Наследие

Артур